ГлавнаяНовостиПаста из чечевицы с соусом

Паста из чечевицы с соусом

Паста из чечевицы с соусом

Паста из красной чечевицы с соусом из красного перца и кешью.

Ингредиенты:

150 г макарон из красной чечевицы
2 горсти рукколы (по желанию)

Для соуса:

60 г несоленых сырых кешью
1 зубчик чеснока, измельченный
1 большой печеный консервированный красный перец, без семян
4 вяленых томатов 
Свежий базилик, измельченный

Рецепт:

1. Положите кешью и чеснок в миску, залейте 125 мл кипятка и оставьте на 5 минут. 

2. Тем временем поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте макароны и немного соли, один раз перемешайте, затем продолжайте варить в соответствии с инструкцией на упаковке.

3. Добавьте перец и вяленые томаты в миску с кешью. При помощи блендера измельчите смесь до получения соуса. Добавьте базилик и приправьте черным перцем.

4. Слейте воду с макарон, смешайте их с соусом. Готово! По желанию подавайте с рукколой. 

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика