ГлавнаяНовостиПастернак с морковью и тимьяном

Пастернак с морковью и тимьяном

Пастернак с морковью и тимьяном

Рецепт печеных корнеплодов для вашего ужина.

Ингредиенты:

450 г пастернака, очищенного и нарезанного на кусочки 3-4 см
450 г молодой моркови, очищенной
Горсть тимьяна
2 ст. л. кленового сиропа
1,5 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла

 

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форме для запекания смешайте пастернак и морковь с маслом, кленовым сиропом, уксусом и тимьяном. Приправьте по вкусу.

2. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем снимите фольгу, перемешайте и уберите еще на 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Готово! 

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика