ГлавнаяНовостиПастернак с морковью и тимьяном

Пастернак с морковью и тимьяном

Пастернак с морковью и тимьяном

Рецепт печеных корнеплодов для вашего ужина.

Ингредиенты:

450 г пастернака, очищенного и нарезанного на кусочки 3-4 см
450 г молодой моркови, очищенной
Горсть тимьяна
2 ст. л. кленового сиропа
1,5 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла

 

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форме для запекания смешайте пастернак и морковь с маслом, кленовым сиропом, уксусом и тимьяном. Приправьте по вкусу.

2. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем снимите фольгу, перемешайте и уберите еще на 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Готово! 

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

c657c131ce86f45e9f6e60294ea0f588

Веганский Нама шоколад с зелёным чаем матча

Веганский Нама шоколад с зелёным чаем матча Веганские трюфели матча, вдохновленные японским шоколадом Нама! Эти ...

d45e1f41430c8f2ee6ea99024515ba4e

Овсяная каша с семенами чиа

Овсяная каша с семенами чиа Овсяная каша на воде и овсяном молоке с семенами чиа ...

Яндекс.Метрика