ГлавнаяНовостиПять новых способов использовать яйца: это очень вкусно

Пять новых способов использовать яйца: это очень вкусно

Яичница-болтунья, яичко всмятку — аппетитные блюда, но вы недооцениваете потенциал этого продукта.

Интересные варианты приготовления яиц предлагает Women's Health.

1. Сделать макароны с яйцом вместо соуса. Не останавливайтесь на тостах, идите дальше! Залейте миску горячих спагетти яйцом, чтобы желток оказался вверху, не пожалеете.

2. Натереть яйцо на овощи или салат. Натирание сваренного вкрутую яйца на жареную спаржу, бланшированную зеленую фасоль или простой салат сделает блюдо вкусным, богатым витамином А и лютеином. Яйцо объединит ингредиенты в аппетитное целое.

3. Превратить яичные белки в сладкое угощение. Сделайте быстрый и вкусный десерт из трех продуктов: взбейте белки с сахарной пудрой, добавьте щепотку соли и выпекайте в духовке. Можно еще добавить фруктовые экстракты. Вкусное безе вам обеспечено.

4. Использовать для панировки. Слегка липкая текстура яйца помогает связать панировочные сухари или измельченные орехи с курицей, рыбой и овощами.

5. Влить в бульон. Взбитые яйца, добавленные в кипящий бульон, придадут блюду роскошный вкус и аромат.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Какие продукты помогают от молочницы

Какие продукты помогают от молочницы Молочница — очень распространенное заболевание. Медики назначают препараты для ее лечения, а ...

ef1f88283827a9fbd82753d3584680c5

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай Свое утро многие люди начинают с чашечки чая, в ...

Яндекс.Метрика