ГлавнаяНовостиПять новых способов использовать яйца: это очень вкусно

Пять новых способов использовать яйца: это очень вкусно

Яичница-болтунья, яичко всмятку — аппетитные блюда, но вы недооцениваете потенциал этого продукта.

Интересные варианты приготовления яиц предлагает Women's Health.

1. Сделать макароны с яйцом вместо соуса. Не останавливайтесь на тостах, идите дальше! Залейте миску горячих спагетти яйцом, чтобы желток оказался вверху, не пожалеете.

2. Натереть яйцо на овощи или салат. Натирание сваренного вкрутую яйца на жареную спаржу, бланшированную зеленую фасоль или простой салат сделает блюдо вкусным, богатым витамином А и лютеином. Яйцо объединит ингредиенты в аппетитное целое.

3. Превратить яичные белки в сладкое угощение. Сделайте быстрый и вкусный десерт из трех продуктов: взбейте белки с сахарной пудрой, добавьте щепотку соли и выпекайте в духовке. Можно еще добавить фруктовые экстракты. Вкусное безе вам обеспечено.

4. Использовать для панировки. Слегка липкая текстура яйца помогает связать панировочные сухари или измельченные орехи с курицей, рыбой и овощами.

5. Влить в бульон. Взбитые яйца, добавленные в кипящий бульон, придадут блюду роскошный вкус и аромат.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

047956f26bbd4cbdd5e088d3a89fb88c

Чем отличается домашний наршараб от магазинного?

Азербайджанский гранатовый соус «Наршараб» уже давно из категории экзотических превратился в стабильно присутствующий во всех ...

1442bbe0a44aa2b41ee8ada8528b1e8a

Ученые назвали морепродукты с рекордным содержанием микропластика

Они проанализировали данные многих научных работ о микропластическом загрязнении водных ресурсов. Самые высокие уровни загрязняющих ...

Яндекс.Метрика