ГлавнаяНовостиПять продуктов, от которых следует отказаться в качестве перекуса

Пять продуктов, от которых следует отказаться в качестве перекуса

Пять продуктов, от которых следует отказаться в качестве перекуса

Как часто в своей жизни мы слышим предложение перекусить? Это связано с быстрым темпом жизни, когда на нормальные приемы пищи практически не остается времени. Однако перекус — это не просто еда на ходу, но еще и необходимое между завтраком и обедом или обедом и ужином действие. «Обозреватель» рассказал, какие продукты лучше не употреблять в качестве перекуса.

Пончики Это сладкое лакомство очень и очень вредое для нашего организма. Мало того, что в пончиках очень много калорий — за счет сахара и масла, так их еще и жарят. Приплюсуйте сюда сахарную пудру в качестве посыпки и шоколад (как наполнитель или глазурь). Диетологи вообще не рекомендуют употреблять их в пищу. Колбаса В эту же категорию относим сосиски, сардельки и любые другие изделия, попадающие в раздел «колбасные». Сейчас на прилавках очень сложно найти натуральную колбасу по цене, которая бы не опустошила кошелек. Производители не гнушаются использовать в готовке различные растительные жиры и сою. Также в колбасах очень много «химии», что негативно влияет на организм. Соки в пакетах Даже если на пачке вашего любимого сока тридцать раз напечатают надпись «натуральный», таким он от этого не станет. Любой пакетированный сок получают благодаря фруктовому концентрату. К нему добавляют лимонную кислоту и сахар, а также различные ароматизаторы. Если сильно любите соки, начните их готовить дома из фруктов — более полезно для здоровья. Плавленый сыр Да, вкусно. Да, выгодно. Да, очень и очень вредно. Плавленые сыры изготавливаются из отходов, которые остаются после основного сыроварения. Поэтому никакой пользы организму подобный продукт в качестве перекуса не принесет. Картофельные чипсы О вреде этого продукта уже рассказывалось очень много раз. И тем не менее напомним, что готовят эти снеки благодаря очень дешевому растительному маслу, добавляя туда очень много консервантов и усилителей вкуса. Все эти продукты лучше заменить на что-то более полезное и натуральное. В этом нам могут помочь любые овощи, фрукты или ягоды, а также орехи. Также можно соорудить перекус из домашнего пирога или сырников.

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

15c488f841e14e1f49d4387ec5d7b27a

Россияне стали в 3 раза чаще покупать растительные альтернативы мясу и молоку

Россияне стали в 3 раза чаще покупать растительные альтернативы мясу и молоку Спрос на растительные ...

2e3236ecb6c31d86aaf791a6de3cbe5c

Торт без выпечки с авокадо и фисташками

Торт без выпечки с авокадо и фисташками Не требующий выпечки торт из авокадо, фисташек, кокосовых ...

Яндекс.Метрика