ГлавнаяНовостиПолезный хлеб из четырех ингредиентов: рецепт от Марины Боржемской-Узелковой

Полезный хлеб из четырех ингредиентов: рецепт от Марины Боржемской-Узелковой

Фитнес-тренер готовит хлеб из цельнозерновой муки

Марина Боржемская-Узелкова, которая недавно поделилась советами по правильному питанию, рассказала, как приготовить диетический домашний хлеб с семечками.

«Всего четыре ингредиенты нужны для того, чтобы испечь правильный хлебушек – без дрожжей и яиц!», – написала фитнес-тренер в своем Instagram.

Рецепт полезного цельнозернового хлеба

Ингредиенты:

450 г цельнозерновой муки
450 мл кефира
¼ ч.л.соды
Любые семечки (кунжут, семена льна) и/или изюм

Рецепт приготовления:

Смешать в миске муку, соду и соль. Добавить кефир и семечки. Перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить массу (замешивать тесто не нужно), присыпать мукой и отправить в духовку.
Выпекать первые 20 минут при 220 С, затем сбавить температуру до 200 С и выпекать еще полчаса. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика