ГлавнаяНовостиПолезный завтрак от Аниты Луценко: лаваш со шпинатом и сыром

Полезный завтрак от Аниты Луценко: лаваш со шпинатом и сыром

Это блюдо готовится за считанные минуты

Тренер и ведущая девятого сезона шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко часто делится в своем Instagram советами по ЗОЖ и рецептами вкусных и полезных блюд. В этот раз она рассказала, как приготовить лаваш с начинкой на сковороде.

«Я не люблю готовку дольше 15 минут, но люблю готовить завтраки», – призналась Анита.

Лаваш со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

Шпинат замороженный – 1 брусочек
Сливки 10% – 1 ст.л.
Помидор
Сыр пониженной жирности
Соль, перец
Масло сливочное 82,5% – для смазывания сковороды

Рецепт приготовления:

Шпинат разморозить или положить его в чистую сковороду, залить небольшим количеством воды и оставить на 1 минуту (так он сам разморозится).
Плеснуть сливок, добавить соль и перец. Перемешать и готовить 20 секунд, переложить на тарелку.
Помыть сковороду и вернуть ее на огонь.
Выложить на лист лаваша шпинат, тертый сыр, нарезанный помидор и завернуть.
Наколоть кусочек масла на вилку и смазать им сковороду.
Выложить лаваш и обжарить с двух сторон по минуте под крышкой. За это время сыр должен расплавиться, а лаваш слегка подрумяниться.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f66d44b101ccd26b021d66756657d9dd

Рецепт легкого салата с креветками, авокадо и помидорами черри

Авокадо и креветки – классическое сочетание Полезный и вкусный салат с креветками, авокадо и помидорами ...

aaa86724dbd6543eb5877ad57e24927c

Как приготовить торт без выпечки? Два быстрых бюджетных рецепта

Магазинное изобилие поражает разнообразием: десерты на любые вкусы, кошельки и здоровье. Однако часто хочется побаловать ...

Яндекс.Метрика