ГлавнаяНовостиПолезный завтрак от Аниты Луценко: лаваш со шпинатом и сыром

Полезный завтрак от Аниты Луценко: лаваш со шпинатом и сыром

Это блюдо готовится за считанные минуты

Тренер и ведущая девятого сезона шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко часто делится в своем Instagram советами по ЗОЖ и рецептами вкусных и полезных блюд. В этот раз она рассказала, как приготовить лаваш с начинкой на сковороде.

«Я не люблю готовку дольше 15 минут, но люблю готовить завтраки», – призналась Анита.

Лаваш со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

Шпинат замороженный – 1 брусочек
Сливки 10% – 1 ст.л.
Помидор
Сыр пониженной жирности
Соль, перец
Масло сливочное 82,5% – для смазывания сковороды

Рецепт приготовления:

Шпинат разморозить или положить его в чистую сковороду, залить небольшим количеством воды и оставить на 1 минуту (так он сам разморозится).
Плеснуть сливок, добавить соль и перец. Перемешать и готовить 20 секунд, переложить на тарелку.
Помыть сковороду и вернуть ее на огонь.
Выложить на лист лаваша шпинат, тертый сыр, нарезанный помидор и завернуть.
Наколоть кусочек масла на вилку и смазать им сковороду.
Выложить лаваш и обжарить с двух сторон по минуте под крышкой. За это время сыр должен расплавиться, а лаваш слегка подрумяниться.

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

08dd544abb9bcfb658bac0fcf1a25135

Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов

    Как сохранить витамины при варке картофеля — советы экспертов Варка картофеля хоть и кажется ...

8c23f390fd3a2e14734888db31b16a3b

Что такое кёнигсбергские клопсы и как их приготовить?

Классическое немецкое блюдо, клопсы, популярно и в наши дни. Клопсы, или королевские битки, или кёнигсбергские ...

Яндекс.Метрика