ГлавнаяНовостиПряный картофель по-испански

Пряный картофель по-испански

Картофель, запечённый со специями, томатным пюре и лимонным соком.

Ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томатного пюре
1 ч. л. копчёной паприки
800 г картофеля, нарезанного
4 зубчики чеснока
Сок ½ лимона
Горсть петрушки, измельчённой

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180°C. Смешайте масло, томатное пюре и паприку вместе, затем тщательно перемешайте с картофелем. Надавите на чеснок плоской стороной ножа и положите его на противень с картофелем. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Готовьте 40 минут, 1 или 2 раза за время приготовления перемешайте картофель. За 5 минут до окончания приготовления полейте лимонным соком и верните в духовку. Подавайте картофель, посыпав петрушкой.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/news/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d8a676e95b65baf7b39f6d9a08364ebf

Что съесть, чтобы улучшить сексуальную жизнь

Что съесть, чтобы улучшить сексуальную жизнь Всегда хочется и в любой момент можется? Такое бывает ...

3cbf4602ebdf625c4ad8a7dc080c401c

Диетолог назвала лучший способ приготовить мясо

Диетолог назвала лучший способ приготовить мясо Способов приготовления мяса существует великое множество, так как для ...

Яндекс.Метрика