ГлавнаяНовостиПряный картофель по-испански

Пряный картофель по-испански

Картофель, запечённый со специями, томатным пюре и лимонным соком.

Ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томатного пюре
1 ч. л. копчёной паприки
800 г картофеля, нарезанного
4 зубчики чеснока
Сок ½ лимона
Горсть петрушки, измельчённой

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180°C. Смешайте масло, томатное пюре и паприку вместе, затем тщательно перемешайте с картофелем. Надавите на чеснок плоской стороной ножа и положите его на противень с картофелем. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Готовьте 40 минут, 1 или 2 раза за время приготовления перемешайте картофель. За 5 минут до окончания приготовления полейте лимонным соком и верните в духовку. Подавайте картофель, посыпав петрушкой.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/news/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Диетолог рассказала, когда нельзя пить кофе

Диетолог рассказала, когда нельзя пить кофе Кофе может как помочь организму, так и нанести ему ...

4a71a7ac1270d26dfbc89db7c454b4cc

Охлажденный кабачковый суп

Охлажденный кабачковый суп Нежный суп из сезонных овощей! Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла 4 ...

Яндекс.Метрика