ГлавнаяНовостиРецепт горячих шоколадных бомб с маршмэллоу внутри

Рецепт горячих шоколадных бомб с маршмэллоу внутри

Что может быть лучше шоколадных конфет с нежной начинкой? Это шоколадные бомбы с маршмэллоу внутри.

Но не все так просто: под напором горячего молока эти бомбочки взрываются, превращаются в тягучий шоколад, высвобождая кусочки мягкого маршмэллоу или зефира. Такое вкусное шоу порадует и ваших домочадцев, и гостей. Смотрите, как это происходит.

Шоколад. Выбираете сами, все зависит от количества бомбочек
Маршмэллоу или зефир, порезанный мелкими кусочками
Сливочное масло для смазывания формы
Силиконовая форма с круглыми ячейками

Процесс приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи
Залить в силиконовые формочки, предварительно намазав их сливочным маслом, аккуратно распределяя шоколад чайной ложкой по форме. У вас должно получиться углубление для начинки
В другую форму залить шоколад, также распределяя его по стенкам. Эти полусферы станут «шляпками» бомбочек
Отправить в морозильную камеру на 30 мин
Наполнить шоколадные полусферы маршмэллоу или зефиром
Те полусферы, которые будут закрывать начинку, аккуратно достать. В этом могут помочь немного разогретый кончик ножа. Затем накрыть шоколадные бомбочки

Подача:
В прозрачную кружку поместить бомбочку и тонкой струйкой лить на нее молоко
Под натиском молока шоколад растопиться и выпустит наружу маршмэллоу

https://www.segodnya.ua/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

28664cba115d6f5125fd572a128f306d

Чечевичный дал

Приготовим традиционное индийское блюдо – чечевичный дал. Получится сытно и вкусно. Уверены! Ингредиенты: · чечевица ...

f8eb38064626850909a4787669a4b4c7

Голод сразу после еды: названы факторы, влияющие на переедание

Это распространенная проблема. Голод — это способ вашего тела дать вам понять, что ему нужно больше ...

Яндекс.Метрика