ГлавнаяНовостиШеф-повар Джозеф Сентено заменил молочный сыр на веганский в своем ресторане Bar Amá

Шеф-повар Джозеф Сентено заменил молочный сыр на веганский в своем ресторане Bar Amá

Шеф-повар Джозеф Сентено заменил молочный сыр на веганский в своем ресторане Bar Amá

Шеф-повар Джозеф Сентено, владелец ресторана Orsa & Winston, отмеченного звездой Мишлен, теперь использует в другом своем ресторане Bar Amá веганский сыр So Delicious вместо молочного.

Сентено заменил молочные продукты веганским сыром во многих блюдах своего ресторана Bar Amá в Лос-Анджелесе. «Сыр – ключевой ингредиент во всех моих блюдах, но особенно в Bar Amá, моем ресторане техасско-мексиканской кухни», – сказал Сентено. «Попробовав альтернативные сыры So Delicious, я понял, что можно заменить традиционный сыр на эту растительную альтернативу с восхитительным вкусом и текстурой».

Чтобы облегчить другим ресторанам замену молочных продуктов веганским сыром, So Delicious предлагает шеф-поварам и операторам общественного питания бесплатные образцы в виде двух пакетов измельченного сыра со вкусом Чеддера и Моцареллы. «Я призываю других шеф-поваров и операторов попробовать эту новую линию самостоятельно», – сказал Сентено. «Вы увидите, что можете предложить своим гостям больше вариантов, но при этом сохранить великолепный вкус и текстуру, которые понравятся гостям».

В последнее время в мире высокой кухни прокатилась волна популярности растительного питания. В этом году обладатель звезды Мишлен шеф-повар Алексис Готье, став веганом,  свой ресторан Gauthier Soho в Лондоне полностью веганским. В США шеф-повар Даниэль Хумм , что уберет почти все продукты животного происхождения из меню своего нью-йоркского ресторана Eleven Madison Park, который ранее был известен своими блюдами из утки. «В середине прошлого года, когда мы начали представлять, каким будет EMP после пандемии, когда мы снова начали думать о еде творчески, мы поняли, что изменился не только мир, но и мы сами», – сказал Хумм. «Было ясно, что после всего, что мы все пережили в прошлом году, мы не можем открыть тот же самый ресторан. Исходя из этого, я рад поделиться с вами тем, что мы приняли решение предлагать меню на растительной основе, в котором мы не используем никаких продуктов животного происхождения – каждое блюдо готовится из овощей, водорослей, а также фруктов, бобовых, грибов, зерновых и многого другого».

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

515f45628aa0bc70983d4a0e70a29945

Мухаммара

Мухаммара Мухаммара — это соус из красного перца и грецких орехов по-сирийски, и он нереальный, кроме ...

f970a16c336d302e6da445933a98caad

Каша с бананом и тахини

Каша с бананом и тахини Овсяная каша на растительном молоке с бананом, тахини и специями. ...

Яндекс.Метрика