ГлавнаяВсе рецептыШвейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка 1 пучок(а)
  • огурец свежий 3 шт.
  • огурец соленый 3 шт.
  • ветчина «филейная» мясницкий ряд 350 г
  • говядина «деликатесная» мясницкий ряд 350 г
  • сервелат «имперский стандарт» мясницкий ряд 350 г
  • груша 2 шт.
  • лимон ½ шт.
  • майонез «махеевъ» 7 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку измельчить.
Смешать майонез с соком половины лимона и петрушкой, отставить.

Шаг 2

Ветчину, сервелат и говядину нарезать тонкой длинной соломкой.

Шаг 3

Свежие и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Шаг 4

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат заранее приготовленным соусом. Перемешать, накрыть и дать настояться.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Какие продукты помогают от молочницы

Какие продукты помогают от молочницы Молочница — очень распространенное заболевание. Медики назначают препараты для ее лечения, а ...

ef1f88283827a9fbd82753d3584680c5

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай Свое утро многие люди начинают с чашечки чая, в ...

Яндекс.Метрика