ГлавнаяНовостиСкандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Ингредиенты для дипа:

· отваренный заранее нут – 250 г

· зира – 2 ч. л.

· тахини (кунжутная паста) – 2-3 ст. л.

· чеснок – 2 зубчика

· сок лимона – 2 ст. л.

· оливковое масло – 3-4 ст. л.

· соль – по вкусу

· вода – при необходимости

Приготовление

1. Взбить с помощью блендера все ингредиенты, для более кремового результата можно добавить аквафабу (бульон, оставшийся после варки нута), ее количество зависит от желаемой вами текстуры.

2. Подавать на скандинавских хлебцах ТМ Baker House, украсить сочными свежими томатами и листьями базилика для свежести!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика