ГлавнаяНовостиСкандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Ингредиенты для дипа:

· отваренный заранее нут – 250 г

· зира – 2 ч. л.

· тахини (кунжутная паста) – 2-3 ст. л.

· чеснок – 2 зубчика

· сок лимона – 2 ст. л.

· оливковое масло – 3-4 ст. л.

· соль – по вкусу

· вода – при необходимости

Приготовление

1. Взбить с помощью блендера все ингредиенты, для более кремового результата можно добавить аквафабу (бульон, оставшийся после варки нута), ее количество зависит от желаемой вами текстуры.

2. Подавать на скандинавских хлебцах ТМ Baker House, украсить сочными свежими томатами и листьями базилика для свежести!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f279d9f52392f48ef08456f1a3754450

Диетологи назвали лучшие добавки для борьбы со старением

Диетологи назвали лучшие добавки для борьбы со старением Здоровое питание меняет к лучшему нашу внешность, ...

c60b4fde0df138b71ccf28c541258a60

Семь способов добавить в рацион больше овощей

Семь способов добавить в рацион больше овощей Овощи — это не только полезно, но и вкусно. ...

Яндекс.Метрика