ГлавнаяНовостиСкандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Ингредиенты для дипа:

· отваренный заранее нут – 250 г

· зира – 2 ч. л.

· тахини (кунжутная паста) – 2-3 ст. л.

· чеснок – 2 зубчика

· сок лимона – 2 ст. л.

· оливковое масло – 3-4 ст. л.

· соль – по вкусу

· вода – при необходимости

Приготовление

1. Взбить с помощью блендера все ингредиенты, для более кремового результата можно добавить аквафабу (бульон, оставшийся после варки нута), ее количество зависит от желаемой вами текстуры.

2. Подавать на скандинавских хлебцах ТМ Baker House, украсить сочными свежими томатами и листьями базилика для свежести!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

34c0dccb9601496afa33d977ecd9e70c

Как приготовить суп, который понравится всем

Как приготовить суп, который понравится всем Если вы считаете, что обед без супа будет неполноценным ...

14506e453562a68b25e3236ed36f981d

Названы продукты для здоровья суставов

Названы продукты для здоровья суставов Диетологи рассказали, какие привычки могут поддержать здоровье суставов, пишет Eat ...

Яндекс.Метрика