ГлавнаяНовостиСкандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Ингредиенты для дипа:

· отваренный заранее нут – 250 г

· зира – 2 ч. л.

· тахини (кунжутная паста) – 2-3 ст. л.

· чеснок – 2 зубчика

· сок лимона – 2 ст. л.

· оливковое масло – 3-4 ст. л.

· соль – по вкусу

· вода – при необходимости

Приготовление

1. Взбить с помощью блендера все ингредиенты, для более кремового результата можно добавить аквафабу (бульон, оставшийся после варки нута), ее количество зависит от желаемой вами текстуры.

2. Подавать на скандинавских хлебцах ТМ Baker House, украсить сочными свежими томатами и листьями базилика для свежести!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

16263a9afd2b1f844387e77fb7cf887c

Как продлить свежесть огурцов?

Огурец — это такой овощ, который не хранится долго в свежем виде. Уже через три дня ...

f66d44b101ccd26b021d66756657d9dd

Рецепт легкого салата с креветками, авокадо и помидорами черри

Авокадо и креветки – классическое сочетание Полезный и вкусный салат с креветками, авокадо и помидорами ...

Яндекс.Метрика