ГлавнаяНовостиСкандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Скандинавские хлебцы с нутовым дипом и свежим томатом

Ингредиенты для дипа:

· отваренный заранее нут – 250 г

· зира – 2 ч. л.

· тахини (кунжутная паста) – 2-3 ст. л.

· чеснок – 2 зубчика

· сок лимона – 2 ст. л.

· оливковое масло – 3-4 ст. л.

· соль – по вкусу

· вода – при необходимости

Приготовление

1. Взбить с помощью блендера все ингредиенты, для более кремового результата можно добавить аквафабу (бульон, оставшийся после варки нута), ее количество зависит от желаемой вами текстуры.

2. Подавать на скандинавских хлебцах ТМ Baker House, украсить сочными свежими томатами и листьями базилика для свежести!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9712cbf3d0abb08ba24c066b12fe71ca

5 правил питания в гостях – для тех, кто устал праздновать

Не садитесь за стол голодными, ешьте медленно и научитесь говорить себе "стоп"Январские праздники в разгаре. ...

646080a4835743c41ffe8e3cd283e269

Названы «зимние» правила сбалансированного питания

Секрет здоровья и хорошей фигуры. Зимой организм человека особенно нуждается в сбалансированном питании и витаминах. ...

Яндекс.Метрика