ГлавнаяВсе рецептыСочные куриные грудки по-средиземноморски, пошаговый рецепт с фото

Сочные куриные грудки по-средиземноморски, пошаговый рецепт с фото

ФОТО

ВИДЕО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриные грудки
  • 100 г моцареллы для пиццы
  • 50 г вяленых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • небольшой пучок петрушки
  • 100 мл белого сухого вина
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томаты нарежьте соломкой. С тимьяна оборвите листья. Чеснок и зелень мелко порубите. Моцареллу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Смешайте сыр, тимьян, зелень, чеснок, томаты. Посолите, поперчите.

Шаг 3

На каждой грудке сбоку сделайте надрез, чтобы получился карман (но не дорезайте до конца).

Шаг 4

Наполните карман фаршем и закрепите зубочисткой.

Шаг 5

Сложите грудки их в жаропрочную форму. Полейте вином, накройте форму фольгой и запекайте рулеты в разогретой до 190 C духовке 35-40 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 С и дайте грудкам подрумяниться. Подавайте со свежими салатными листьями или любым другим гарниром.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a7dc1178b11073c0fd0b9ee7ed48737a

История ромовой бабы: кто, как и когда её придумал?

Ромовая баба — один из видов кексов славянского происхождения. Изначально называлась «бабкой», то есть старухой. Название ...

b208ec809f515283031a36aa1e63c43c

Как приготовить вкусный одесский форшмак? Вариация на тему

У нас в Одессе если в меню ресторана вы не находите форшмак, то либо ресторатор ...

Яндекс.Метрика