ГлавнаяНовостиСоус Чимичурри

Соус Чимичурри

Пикантный соус в традициях аргентинской кухни.

Ингредиенты:

¼ чашки оливкового масла

3 чашки крупно нарезанных листьев итальянской петрушки

3 ст. л. лимонного сока

½ ч. л. сладкой паприки

¼ ч. л. хлопьев красного перца

Рецепт:

1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

2. Смешайте петрушку, лимонный сок, паприку и хлопья красного перца в кухонном комбайне до крупной нарезки. Влейте теплое масло и взбейте до однородного состояния.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4c0a907ada4f89b72b03f8a1c33128b5

Что вы делаете неправильно на кухне: ТОП-15 советов от профессионалов

Не выбрасывать жир после жарки бекона и добавлять крахмал в омлет – зачем это нужно? ...

Как приготовить кашу без варки? Вкусные завтраки

Вкусные завтраки Способ приготовления круп без тепловой обработки известен уже давно. Иногда его называют «туристским» ...

Яндекс.Метрика