ГлавнаяНовостиСоус из черной смородины

Соус из черной смородины

Соус из черной смородины

Не пропустите сезон черной смородины! Предлагаем вам простой рецепт сладкого соуса, который можно добавлять в йогурт и десерты. Соус можно охлаждать и замораживать, чтобы продлить его срок годности.

Ингредиенты:

450 г свежей или замороженной черной смородины

½ стакана сахара

1½ ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты и 2 стакана воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут, пока смородина не разварится и соус не загустеет. 

2. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить семена и кожуру. Остудите.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика