ГлавнаяНовостиТайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем

Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем

Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем

Острая паста карри идеально сочетается со сладостью мускатной тыквы и болгарского перца. Для яркого цветового контраста подавайте с черным или красным рисом.

Ингредиенты:

1½ ст. л. растительного масла

2 желтых болгарских перца, нарезанных

2 ст. л. зеленой пасты карри

3 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками 

380 г легкого кокосового молока

2 чашки листьев шпината

¼ чашки нарезанной кинзы

¼ чашки нарезанного базилика

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжаривайте 3 минуты. Добавьте пасту карри и обжаривайте 1 минуту. Добавьте мускатную тыкву и кокосовое молоко и доведите до кипения. Частично накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут.

2. Поместите шпинат, кинзу и базилик в блендер с ¼ стакана воды; мешайте до однородной консистенции. Вмешайте в смесь карри и тушите еще 1 минуту, чтобы ароматы смешались.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8fdb45c36efa00a28e86bf2d8eee86bf

Исследование: большинство детей в США считают, что есть кур, коров и свиней ненормально

Исследование: большинство детей в США считают, что есть кур, коров и свиней ненормально Новое исследование ...

1e9a93630ac7c6c1495fa1fd1b68ca79

Диетолог объяснила, кому нельзя есть капусту

Диетолог объяснила, кому нельзя есть капусту Эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова рассказала, кому нужно исключить ...

Яндекс.Метрика