ГлавнаяНовостиТомлёный тофу

Томлёный тофу

Для приготовления этого блюда вам понадобится медленноварка.
Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
340 г тофу, просушенного и нарезанного
3 стакана нарезанной моркови
2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
2 желтых лука, нарезанных кубиками
3 ч. л. сушеного молотого чеснока
2,5 см свежего имбиря, очищенного и измельчённого
1¾ стакана воды
1 стакан консервированного кокосового молока
1 ½ ст. л. красной пасты карри
1 овощной бульонный кубик или приправы по вкусу
½ ч. л. соли
Готовый рис (для подачи)
Свежая зелень (для подачи)

Рецепт:

1. В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте тофу и поджарьте, пока края не станут хрустящими, около 5 минут.

2. Поместите в медленноварку тофу, морковь, картофель, лук, чеснок, имбирь, воду, кокосовое молоко, пасту карри, бульонный кубик и соль. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на высоком от 3 до 4 часов.

3. Подавайте с рисом и зеленью.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d7b5b065941eeacb06fc5749f3adbc2b

Десерт в стакане «Вишня-шоколад»

Невероятно красивый и вкусный десерт без сахара! Приготовьте все необходимое и приступим! Ингредиенты (на 4 ...

28664cba115d6f5125fd572a128f306d

Чечевичный дал

Приготовим традиционное индийское блюдо – чечевичный дал. Получится сытно и вкусно. Уверены! Ингредиенты: · чечевица ...

Яндекс.Метрика