ГлавнаяВсе рецептыТоппинг со свеклой и сельдью, пошаговый рецепт с фото

Топпинг со свеклой и сельдью, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г филе сельди
  • 100 г вареной свеклы
  • 40 г сыра фета
  • 100 г творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите в чашу блендера свеклу и измельчите в пюре. Добавьте фету, творог, сметану и лимонный сок. Хорошо взбейте смесь. Посолите и поперчите. Нарежьте филе сельди маленькими кубиками и смешайте со свекольно-творожной смесью.

Кстати

Представить себе блины на Масленицу без традиционной сметаны невозможно, причем, не важно — сладкая начинка внутри или нет. Современная технология производства и специальная закваска делают сметану «Домик в деревне» именно такой, густой и сливочной, какой и должна быть настоящая сметана.

«Домик в деревне» — Попробуйте вкус настоящей Масленицы.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9f8234f7e20e8d548e7bbefa8c8fa29d

Льняное масло

Одной из первых сельскохозяйственных культур, которую человек стал возделывать в Древнем Египте и Индии — был ...

0c345d9da336c6589b3ab8845129b658

Шесть вкусов. Рекомендации по питанию

Здоровое питание — признак высокой культуры, уважения к себе. Вкусно поесть любят все, вкусовые же ...

Яндекс.Метрика