ГлавнаяВсе рецептыТоппинг со свеклой и сельдью, пошаговый рецепт с фото

Топпинг со свеклой и сельдью, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г филе сельди
  • 100 г вареной свеклы
  • 40 г сыра фета
  • 100 г творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите в чашу блендера свеклу и измельчите в пюре. Добавьте фету, творог, сметану и лимонный сок. Хорошо взбейте смесь. Посолите и поперчите. Нарежьте филе сельди маленькими кубиками и смешайте со свекольно-творожной смесью.

Кстати

Представить себе блины на Масленицу без традиционной сметаны невозможно, причем, не важно — сладкая начинка внутри или нет. Современная технология производства и специальная закваска делают сметану «Домик в деревне» именно такой, густой и сливочной, какой и должна быть настоящая сметана.

«Домик в деревне» — Попробуйте вкус настоящей Масленицы.

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a7dc1178b11073c0fd0b9ee7ed48737a

История ромовой бабы: кто, как и когда её придумал?

Ромовая баба — один из видов кексов славянского происхождения. Изначально называлась «бабкой», то есть старухой. Название ...

b208ec809f515283031a36aa1e63c43c

Как приготовить вкусный одесский форшмак? Вариация на тему

У нас в Одессе если в меню ресторана вы не находите форшмак, то либо ресторатор ...

Яндекс.Метрика