ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Парсла»

Торт «Парсла»

Ингредиенты для «Торт „Парсла“»:
Бисквит

  • Мука пшеничная /
    Мука

     — 120 г

  • Яйцо куриное

     — 4 шт

  • Сахар

     — 120 г

  • Разрыхлитель теста

     — 1 ч. л.

  • Соль

     — 1 щепот.

Крем

  • Сыр творожный

    (или творог 9-15% жирности)

     — 200 г

  • Сахар

     — 100 г

  • Сливки

    (33% жирности)

     — 250 мл

  • Ванильная эссенция

    (или ванильный сахар)

     — 5 г

Украшение

  • Какао тертое

    (или какао-порошок)

Рецепт «Торт "Парсла"»:

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика