ГлавнаяВидео-рецептыТворожное печенье с брусникой

Творожное печенье с брусникой

Ингредиенты для «Творожное печенье с брусникой»:

  • Творог

     — 200 г

  • Мука пшеничная /
    Мука

     — 130 г

  • Сахар

     — 100 г

  • Желток яичный

     — 1 шт

  • Масло сливочное

     — 70 г

  • Брусника

     — 100 г

  • Ванилин

     — 1 щепот.

Рецепт «Творожное печенье с брусникой»:

Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом и сахаром, добавляем желток. В творожную массу вмешиваем муку и ванилин. Замешиваем тесто

Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.

В середину каждого кружка выкладываем бруснику и посыпаем сахаром. Накрываем другим кружком теста, защипываем края вилкой. Сверху снова посыпаем сахаром. Запекаем при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика