ГлавнаяНовостиВ каких продуктах есть крахмал и чем он опасен

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен

Крахмал содержится в продуктах, которые мы едим каждый день. Бананы, картофель, рис, йогурты, кетчуп, колбаса. Одни врачи убеждены, что крахмал очень опасен, а другие говорят, что он не так уж страшен. Как же обстоят дела на самом деле?

Что нужно знать о крахмале? Для кого он полезен, а для кого — нет? В каких продуктах он содержится и нужно ли их избегать?
Смотрите видео, чтобы узнать ответы врача-диетолога Евгения Арзамасцева на эти и другие вопросы. 

 

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Какие продукты помогают от молочницы

Какие продукты помогают от молочницы Молочница — очень распространенное заболевание. Медики назначают препараты для ее лечения, а ...

ef1f88283827a9fbd82753d3584680c5

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай

Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай Свое утро многие люди начинают с чашечки чая, в ...

Яндекс.Метрика