ГлавнаяНовостиВ Китае назвали непригодный для еды с жареным картофелем продукт

В Китае назвали непригодный для еды с жареным картофелем продукт

В Китае назвали непригодный для еды с жареным картофелем продукт

Картофель пользуется большой популярностью у населения. При правильном употреблении овощ способен насытить организм витаминами, минералами и клетчаткой, но может нанести и вред.

Китайское издание Sohu сообщило, что существуют продукты и овощи, которые непригодны для употребления в сочетании с жареным картофелем.
«Не кладите помидоры при жарке картофеля, иначе это негативно повлияет на усвоение питательных веществ и приведет к расстройству пищеварения», — пишет издание.
Российские врачи и вовсе не рекомендуют подвергать продукт высоким температурам, а картофель во фритюре является источником токсинов.
Запекать или жарить картошку надо не до коричневой корочки, а до слегка золотистого цвета. Врач-эндокринолог Елена Губкина советует варить очищенный картофель или готовить его на пару. 

https://woman.rambler.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика