ГлавнаяНовостиВеганское имбирное печенье с миндальной пастой

Веганское имбирное печенье с миндальной пастой

Веганское имбирное печенье с миндальной пастой

Веганское имбирное печенье с миндальной пастой, семенами льна и яблочным пюре.

Ингредиенты:

1 ст. л. молотого льняного семени
2½ ст. л. воды
½ чашки сахара
¼ чашки миндальной пасты
3 ст. л. мелассы или сиропа на ваш выбор
¼ чашки несладкого яблочного пюре
¾ ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. корицы
¼ ч. л. мускатного ореха
¼ ч. л. соли
½ ч. л. пищевой соды
1½ чашки муки

Рецепт:

1. Смешайте льняное семя и воду, оставьте на несколько минут. Добавьте яблочное пюре, мелассу, миндальную пасту, сахар, специи и пищевую соду. Перемешайте. Добавьте муку и перемешайте снова. Накройте и оставьте тесто минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги. Снимите верхний лист бумаги, обваляйте форму для печенья в муке, стряхните излишки и вдавите в тесто. Повторите с оставшимся тестом. Раскатайте лишнее тесто и повторяйте процесс, пока тесто не закончится. 

3. Аккуратно перенесите печенье на противень, располагайте печенье на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекайте в течение 8-10 минут. Достаньте противень из духовки, оставьте печенье на противне в течение 3 минут, затем перенесите его на решетку, чтобы оно остыло. Готово!

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика