ГлавнаяНовостиВяленая морковь по-болгарски

Вяленая морковь по-болгарски

1 кг моркови
2 шт красного острого перца
3-4 шт лаврового листа
зелень петрушки и укропа по вкусу
Для маринада:
4 стакана воды
600 гр соли

Тщательно промойте морковь и, срезав головки, сложите ее в кастрюлю. Добавьте промытую зелень, лавровый лист и перец.

Растворите соль в воде. Полученным холодным маринадом полностью залейте морковь. Чтобы морковь не всплывала придавите ее гнетом.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика