ГлавнаяНовостиВрач-диетолог рассказала о суперфудах для здоровья и иммунитета человека

Врач-диетолог рассказала о суперфудах для здоровья и иммунитета человека

Поддержат здоровье и укрепят иммунитет человека фрукты и овощи, зелень, чайный гриб, простокваша и печень трески.

Об этом рассказала врач-диетолог.

Врач говорит, что в рационе должны сохраняться тщательно вымытые фрукты и овощи, а также зелень — укроп, лук и петрушка. Чтобы исключить риски, перед употреблением диетолог рекомендует замочить зелень на 15 минут.

«Это то, что должно присутствовать каждый день. Можно добавлять в первые блюда, салаты и гарниры», — сказала она.

Полезные свойства сохраняются в блюдах из печени трески. Здесь содержатся витамины D, A, а также кислоты и медь. Поэтому печень трески должна появляться гораздо чаще, чем только по праздникам.

Богаты витамином С квашеная капуста, чайный гриб и простокваша.

https://sundaynews.info/

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9b0783a05bf380a433b7ec48aff6ab7e

Какие ингредиенты сделают консервированные овощи более вкусными и ароматными? Пять секретных добавок

Конец огородного сезона — жаркая пора для домохозяек. Практически каждая женщина старается сделать как можно больше ...

Мясной клей: как узнать, что мясо подделали

Эксперт объяснила, почему лучше выбирать мясо без этого опасного ингредиента В таких продуктах, как сыр, ...

Яндекс.Метрика