ГлавнаяВсе рецепты (страница 10)

Все рецепты

Шоколадные маффины со свежими ягодами и пломбиром , пошаговый рецепт с фото

b0865332ddf990eb88374d35dfffb7c9

Этот простой и легкий рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и не занимающий много времени, несомненно пригодится на заметку каждой хозяйке.Насыщенный вкус выпечки прекрасно дополнят свежие ягоды и пломбир с шоколадной крошкой.

Читать далее »

Cervelle de canut, крем из домашнего творога, пошаговый рецепт с фото

Название этого традиционного лионского блюда произносится «сервель де кану» и дословно переводится как «мозги рабочего-ткача», но на смысл этих слов никто уже давно не обращает внимания. Это просто очень привычное словосочетание, как у нас «божья

Читать далее »

Рождественское полено, пошаговый рецепт с фото

Как приятно провести рождественские посиделки в кругу родных и друзей , возле пылающего камина, в котором тихо потрескивают поленья...смотреть на огонь и думать о чем -то приятном и хорошем , за чашечкой ароматного чая с кусочком вкусного "поленца".

Читать далее »

Цукотто с пьяной вишней, миндалем и шоколадом, пошаговый рецепт с фото

a77f5812619d7d1fcb06abea3fe7156d

Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой полусферу из бисквита, пропитанного ликёрами, заполненную охлаждённым кремом. По легенде первый автор этого пирога был вдохновлен формой купола

Читать далее »

Галантин из курицы, пошаговый рецепт с фото

ea6ed1fc3d6ed5676cca7b9df5f9d3db

Остужайте галантин, накрыв его фольгой. Так курица  не испытает термического шока и сок распределиться равномерно. Подавать галантин можно холодным,  теплым, но не в коем случае не разогревайте курицу  повторно, вкус будет совсем не тот.

Читать далее »

Самый быстрый бургер с горбушей , пошаговый рецепт с фото

84bb8190306a20c0ff20d99716a377b0

Бургер-бум, начавшийся лет пять назад, затронул каждого из нас. Сегодня место бургерам не только в уличной палатке, но и на домашней кухне. Это очень удобный жанр — котлету в булке  можно есть руками, не отвлекаясь от разговора и не выпуская бокала из рук. Важно, чтобы

Читать далее »

Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами, пошаговый рецепт с фото

Всем, кто любит овощные, без мяса, супы -пюре предлагаю рассмотреть комбинацию перловой крупы, лука-порея и шампиньонов. Обратите внимание, что волшебное превращение происходит на заключительном этапе (в этом главное отличие овощных от мясных), когда суп досаливают и

Читать далее »
Яндекс.Метрика