ГлавнаяНовостиУченые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Ученые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Японские ученые провели необычное исследование, в котором приняли участие 200 пациентов с деменцией.

Все участники научного эксперимента были разделены на две группы. Первая группа ежедневно употребляла привычную домашнюю пищу, а вторая группа добровольцев получала еду из китайского ресторана.

Результаты показали, что острая и перченная китайская еда значительно снижает риск деменции, а также намного улучшает память людей, говорят японские исследователи.

Кроме того, в основу китайского рациона входят исключительно свежие и здоровые продукты, также рис и красная рыба, которая способна продлевать жизни.

sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

3a1d603c39fbd0d223c42bc36f0c4ffb

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом»

Картофельные рости с кешью-соусом и грибным «беконом» Рости или рёшти (Rösti) — это швейцарские картофельные оладьи. ...

Кокосовые блинчики в духовке

Кокосовые блинчики в духовке Быстрые в приготовлении 20-минутные блинчики с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой! ...

Яндекс.Метрика