ГлавнаяНовостиУченые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Ученые: китайская еда значительно снижает риск деменции

Японские ученые провели необычное исследование, в котором приняли участие 200 пациентов с деменцией.

Все участники научного эксперимента были разделены на две группы. Первая группа ежедневно употребляла привычную домашнюю пищу, а вторая группа добровольцев получала еду из китайского ресторана.

Результаты показали, что острая и перченная китайская еда значительно снижает риск деменции, а также намного улучшает память людей, говорят японские исследователи.

Кроме того, в основу китайского рациона входят исключительно свежие и здоровые продукты, также рис и красная рыба, которая способна продлевать жизни.

sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

343d23dfc50c554b04674e7918637aa0

Учёные нашли одну ошибку во всех диетах сразу

Приближается долгожданное лето, и появляется всё больше желающих привести себя в форму. Но все усилия ...

0f4401b4329058bddd4aef5752a56860

Диетологи назвали продукты, которые вызывают воспаление

Эти продукты можно встретить на кухне почти у всех, и на первый взгляд они не ...

Яндекс.Метрика