ГлавнаяНовостиУпотребления куриного мяса и свинины приводит к развитию рака

Употребления куриного мяса и свинины приводит к развитию рака

Как оказалось употребление в пищу копченого куриного и свиного мяса, а также курицы-гриль приводит к развитию опухолевых заболеваний. Такие выводы сделали ученые из Канзаса в результате наблюдений за пациентами. Дело в том, что количество содержащихся в этих продуктах канцерогенов в разы превышает любую установленную норму, что может привести людей, имеющих склонность к употреблению копченого мяса, к попаданию в группу риска заболеванием рака груди, желудка или толстой кишки. Специалисты рекомендуют перед употреблением, в частности, курицы-гриль, снимать с нее кожицу.
Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru

Источник: neboley.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7341603d8da59acb19c7434de39b0588

Топ-5 причин употреблять авокадо для похудения каждый день

  Модный, популярный и очень вкусный авокадо — король полезных жиров. Кто-то употребляет его для красивой ...

beb9b6d5deaa1ee80a1b906e5bada395

Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху 

Специалисты назвали безопасные порции традиционных продуктов, которые принято есть на Пасху. Мнение экспертов приводит РИА Новости. Без особого ...

Яндекс.Метрика