ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Ингредиенты для «Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой»:

  • Картофель

     — 5 шт

  • Рикотта

     — 250 г

  • Каперсы

     — 1 ст. л.

  • Петрушка

     — ½ пуч.

  • Семга

     — 100 г

  • Соус

    (для подачи — соус карри или горчица)

     — 2 ст. л.

Рецепт «Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой»:

Источник: povarenok.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с мандаринами по-азиатски

Ингредиенты для «Говядина с мандаринами по-азиатски»: Говядина  — 600 г Имбирь  — 20 г Чеснок ...

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ароматная соленая сельдь за 24 часа

Ингредиенты для «Ароматная соленая сельдь за 24 часа»: Сельдь  — 1 шт Соль  — 100 ...

Яндекс.Метрика