ГлавнаяВсе рецептыЗапечённый карп по-польски, пошаговый рецепт с фото

Запечённый карп по-польски, пошаговый рецепт с фото

Запечённая рыба — это всегда вкусно! А запечённый карп — неотъемлемый атрибут Рождества в Европе. Предлагаю запечь карпа в чесночком, розмарином и соевым соусом. Необыкновенно нежная рыбка под хрустящей вкуснейшей корочкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • карп 1 шт.
  • розмарин 4 шт.
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 4 шт.
  • соевый соус 200 мл
  • черри 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада смешиваем соевый соус, листики розмарина и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 2

Карпа выпотрошить, почистить и сделать надрезы.

Шаг 3

Замариновать минимум на час.

Шаг 4

В надрезы вставить дольки лимона.

Шаг 5

Выложить на противень, рядом выложить разрезанные пополам черри.

Шаг 6

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

15c488f841e14e1f49d4387ec5d7b27a

Россияне стали в 3 раза чаще покупать растительные альтернативы мясу и молоку

Россияне стали в 3 раза чаще покупать растительные альтернативы мясу и молоку Спрос на растительные ...

2e3236ecb6c31d86aaf791a6de3cbe5c

Торт без выпечки с авокадо и фисташками

Торт без выпечки с авокадо и фисташками Не требующий выпечки торт из авокадо, фисташек, кокосовых ...

Яндекс.Метрика