ГлавнаяВсе рецептыЗразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Зразы из телапии в беконе , пошаговый рецепт с фото

Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе тилапии 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное вареное 2 шт.
  • слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
  • средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
  • перец черный мельница по вкусу
  • масло сливочное 30 г
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе тилапии отбить.

Шаг 2

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Шаг 3

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 4

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

Шаг 5

Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

635de50e119afb1cb7ff6f10cd0a0cde

Beyond Meat запускает новые бургеры с витамином B12

Beyond Meat запускает две новые версии своего Невозможного бургера, которые содержат веганский витамин B12 и ...

6e2980fb40016fed0d86990d027191a4

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае. Новый продукт, созданный специально для китайского ...

Яндекс.Метрика